Unsere Wildkarte

Es ist Wildsaison – Genießen Sie auch bei uns während dieser Zeit leckere Wildgerichte

Wildgerichte

Hirsch, Wildschwein und Ente – für jeden Geschmack ist etwas dabei

  • Hirschrücken
    21,50 €
    unter einer Spekulatiuskruste mit Waldbeerenjus. dazu Apfelrotkohl und hausgemachte Kartoffeltaler
  • Steaks vom Wildschweinrücken
    18,50 €
    im Speckmantel mit Rahmwirsing und Rosmarinkartoffeln
  • Knusprige Entenkeule
    17,50 €
    auf Apfelrotkohl mit Orangensauce., dazu Schupfnudeln
  • Hirschgulasch
    16,50 €
    mit Mandelrosenkohl und Schupfnudeln

3-Gänge-Menü

von der Vorspeise bis zum Dessert – einfach köstlich

  • Vorspeise
    Waldpilzcremesuppe mit Speckchips
  • Hauptspeise
    Hirschgulasch mit Mandelrosenkohl und Schupfnudeln
  • Dessert
    Pistazien-Kürbisparfait mit Vanillesauce und Amarena-Kirscheis
  • Gesamt
    24,90 €
    alle drei Gänge